Chilcano de guinda
Ingredientes
1/2 tz.
licor de guinda
1/4 tz.
pisco puro
3 cda.
azúcar
3 tz.
gaseosa oscura
1/2 tz.
jugo de limón
12
cubos de hielo picados
cáscara de 1 lima en tiras
Preparación
Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima.
Deliciosa y original, un postre tradicional que no puede dejar de preparar en casa.
Es una infusión restauradora de la energía, bébala muy caliente dos veces al...
Las chuletas para este sabroso plato deben ser dobles y grandes, para poder hacer un corte profun...
Para la elaboración de este plato, suelen utilizarse variedades de alta calidad, en Italia...
Esta batido es perfecto para tomarlo en el desayuno, lo llenará de energía.