Chilcano de guinda
Ingredientes
1/2 tz.
licor de guinda
1/4 tz.
pisco puro
3 cda.
azúcar
3 tz.
gaseosa oscura
1/2 tz.
jugo de limón
12
cubos de hielo picados
cáscara de 1 lima en tiras
Preparación
Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima.
Si desea una guarnición ligera para este lechoncito, pruebe con holantao y pimiento de col...
Estas minibrochetas son una manera astuta de lograr que sus hijos coman verduras que no suelen co...
Los langostinos son una excelente fuente de proteínas, y fósforo, nutrientes que se...
Recuerde que también puede triturar las rodajas de camote, una vez cocidas, y servirlas co...
En este snack, la quinuavena y la harina aportan carbohidratos que se transforman en energí...