Chilcano de guinda
Ingredientes
1/2 tz.
licor de guinda
1/4 tz.
pisco puro
3 cda.
azúcar
3 tz.
gaseosa oscura
1/2 tz.
jugo de limón
12
cubos de hielo picados
cáscara de 1 lima en tiras
Preparación
Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima.
Los helados hechos en casa no solo tienen el sabor delicioso de lo artesanal; además est&a...
Este es un postre delicioso, muy dulce y nutritivo, prepárelo y compruébelo.
Este deliciosa sangría tiene una combinación de frutas perfecta, prepárela y...
Puede untar las tostadas con queso crema para darles un sabor más delicioso.
Es ideal consumir las vainitas frescas, ya que desde el momento en que se cosechan empiezan a con...