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Cebiche de champiñones

Cebiche de champiñones

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 ají limo blanco sin venas ni pepas
  • 1 tz. aceite de oliva extravirgen
  • 6 naranjas de jugo
  • 4 ramas de canela
  • 8 clavos de olor
  • 1 1/4 tz. azúcar
  • 4 camotes amarillos sin piel
  • 720 g champiñones blanqueados, en cuartos
  • 2 cebollas rojas a la pluma
  • 1 pimiento rojo en tiras finas
  • 30 limones
  • 2 cdta. ajo molido
  • 4 cdta. sazonador Ají-No-Moto
  • 4 choclos cocidos y desgranados
  • sal

Preparación

Licúe el ají limo con una cucharadita de aceite de oliva. Reserve la pasta de ají.

En una olla a fuego bajo, cocine el jugo de naranja, la canela, el clavo, el azúcar y una taza de agua hasta obtener una miel. Retire del fuego y deje enfriar. Luego, incorpore los camotes y lleve a fuego bajo hasta que estén cocidos. Corte en rodajas gruesas y reserve el camote glaseado.

Mezcle en un bol los champiñones, la cebolla, el pimiento y el aceite de oliva restante. Añada el jugo de los limones, el ajo, la pasta de ají y sazone con sal y el sazonador. Deje reposar durante 15 minutos y sirva. Acompañe con el choclo y el camote glaseado.

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