Ingredientes
- 2 cda. aceite
- 2 choclos cocidos
- 1 cda. hojas de culantro picadas
- jugo de 8 limones
- 2 cda. ají limo sin venas ni pepas, picado
- 2 cda. ají amarillo molido
- 2 cebollas a la pluma
- 1 kg. colas de camarón
- 1/2 cdta. ají panca molido
- 1 cdta. orégano
- 1/2 tz. cebolla picada
- 2 cda. ajo molido
- sal y pimienta
Preparación
Caliente el aceite a fuego medio y prepare un aderezo con el ajo y la cebolla picada. Agregue el orégano y el ají panca y cocine durante dos minutos. Suba el fuego, incorpore las colas de camarón, sazone y saltee hasta que cambien de color. Añada la cebolla a la pluma, el ají amarillo, el ají limo y el jugo de limón. Baje el fuego, tape y deje cocinar durante 10 minutos. Rectifique la sazón, esparza el culantro picado y sirva de inmediato con rodajas de choclo.