Black Velvet 0 0 0 0 Porciones: 6 Dificultad: Baja Ingredientes 750 ml vino espumante extra brut, frío 620 ml cerveza negra fría Preparación En una copa flauta previamente helada, vierta lentamente cuatro onzas del vino espumante y tres onzas de la cerveza negra. Repita el mismo procedimiento hasta completar los seis cocteles. Sirva de inmediato. 0 0 0 0 Tags: cerveza vino black velvet
Le Quimper Refinada, deliciosa, tradicional aunque moderna. Así es la repostería francesa. Y e... avellanas crepes de anís anís almíbar de anís le quimper repostería francesa Francia secretos del chef
Hamburguesa de bonito con ensalada de col El sabor de casa se hace presente con estas hambruguesas de bonito desmenuzado, ajo, culantro, ki... hamburguesa bonito Verano en línea
Brochetitas de mango y guanábana con coulis de fresas Estas llamativas brochetas, harán de la merienda de su hijo un momento de diversión... frutas guanábana brochetitas brochetitas de mango brochetas fresas
Champús agrio Una bebida tradicional que en el Perú también se consume como postre, hay dos varie... champús mazamorra pulpa de piña harina de maíz
Leche asada La tradicional receta que encanta a grandes y chicos en cualquier momento del día. postres leche asada asada