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Barras de cereales

Barras de cereales

  • Tiempo: 45 minutos
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 tz. avena en hojuelas
  • 2 cdas. chía
  • 1 cdta. canela en polvo
  • 1/4 cdta. sal
  • 3/4 tz. plátano de seda triturado
  • 1/2 cdta. vainilla
  • 1/4 tz. almendras picadas
  • 1/3 tz. chispas de chocolate
  • 1/4 tz. coco seco rallado
  • 1/4 tz. mantequilla de maní casera
  • 2 cdas. miel de abeja
  • 2 cdas. panela granulada

Preparación

Remoje la quinua desde la víspera. Enjuague y deje secar sobre papel absorbente. En un bol, mezcle la avena, la quinua, la chía, la canela y la sal. Incorpore el plátano triturado, la vainilla, las almendras, las chispas de chocolate y el coco seco rallado, y mezcle hasta integrar por completo. Reserve. En otro bol, mezcle la mantequilla de maní con la miel y la panela, e incorpore esta preparación al bol anterior. Remueva hasta integrar. Vierta la preparación en un molde cuadrado de 15 centímetros de lado, cubierto con papel manteca, y distribuya y aplane para nivelar. Lleve al horno precalentado a 180 ºC, durante 25 minutos, hasta que la preparación quede dorada. Retire, deje enfriar y corte en 10 barras. Sirva.

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