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Barra de cereales

Barra de cereales

  • Tiempo: 30 minutos
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1/2 tz. quinua
  • 1 tz. hojuelas de avena
  • 2 cdas. chía
  • 2 cdas. panela granulada
  • 1 cdta. canela en polvo
  • 3/4 tz. plátanos triturados
  • 1/2 cdta. vainilla
  • 1/4 tz. almendras tostadas y picadas
  • 1/3 tz. pasas negras picadas
  • 1/4 tz. mantequilla de maní
  • 2 cdas. miel de abeja
  • sal

Preparación

En un bol con agua, remoje la quinua desde la víspera. Enjuague hasta que el agua salga cristalina y deje reposar. Reserve. Precaliente el horno a 175 ºC y forme un molde de 15 centímetros de lado con papel manteca. Aparte, en un bol, mezcle la avena, la quinua, la chía, la panela, la canela y un cuarto de cucharadita de sal. Incorpore el plátano, la vainilla, las almendras y las pasas. Mezcle y reserve. En otro bol, mezcle la mantequilla de maní con la miel e integre a la preparación anterior. Vierta en el molde con papel manteca y presione bien con ayuda de una espátula para que la masa quede distribuida de manera uniforme. Lleve al horno durante 25 minutos, hasta que la preparación esté dorada. Deje enfriar, corte en 10 porciones y sirva. 

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