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Anticuchos

Anticuchos

  • Tiempo: 55 minutos
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Media

Ingredientes

  • 1 tz. ají panca molido
  • 2 cdas. ajo molido
  • 1 cda. comino
  • 1/2 tz. vinagre de vino tinto
  • 1 cda. orégano en polvo
  • 1/4 tz. aceite vegetal
  • 800 g corazón de res
  • 2 rocotos sin pepas
  • 1/4 cebolla roja picada
  • 1 cda. vinagre blanco
  • 1 diente de ajo pelado
  • 40 g cebolla china, parte verde, picada
  • jugo de 1 limón
  • 2 papas amarillas sancochadas, sin piel, en rodajas
  • sal y pimienta

Preparación

Mezcle ají panca, el ajo molido, el comino, el vinagre de vino tinto, el orégano y la mitad del aceite. Sazone con sal y pimienta, y reserve refrigerado. Corte el corazón de res en trozos cuadrados e insértelos en ocho palitos de anticucho. Bañe los anticuchos con la mezcla y déjelos macerar por 45 minutos. Licúe los rocotos con la cebolla roja, el vinagre blanco, el diente de ajo y sal. Añada la cebolla china y el jugo de limón y refrigere. En una sartén a fuego medio, selle los anticuchos durante tres minutos por lado. Retire, caliente el aceite restante y fría las papas. Retire y sazone con sal. Sirva los anticuchos y acompañe con las papas doradas y la salsa de rocoto.

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