• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Tomates cherry rellenos con pesto de hierbas

Tomates cherry rellenos con pesto de hierbas

Ingredientes

  • 25 tomates cherry
  • 25 láminas pequeñas de queso parmesano
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 tz. pecanas tostadas
  • 1 cda. vinagre de manzana
  • 1/2 tz. aceite de oliva
  • 1 tz. hojas de culantro
  • 2 tz. hojas de perejil
  • 1 cda. azúcar
  • sal y pimienta

Preparación

Corte la parte superior de los tomates y retire las pepas del interior. Haga un pequeño corte en la base para sostener los tomates. Esparza dentro de ellos el azúcar y una cucharadita de sal. Voltéelos y déjelos escurrir. Aparte, licúe el perejil, el culantro, el aceite de oliva, el vinagre de manzana, las pecanas, el ajo, sal y pimienta hasta obtener una textura granulada. Retire el pesto y lleve al refrigerador durante una hora. Rellene los tomates cherry con el pesto de hierbas, decore con las láminas de queso parmesano y sirva de inmediato.

Otras recetas