Ponga la clara en un bol, y los chocolates, mezclados, en otro. Pase el borde de los vasos por la clara y luego por los chocolates. Reserve en el refrigerador. Licúe el...
Separe las yemas de las claras y bata las primeras, hasta blanquear. En una olla mezcle el azúcar, la ralladura, el licor de naranja, el pisco, el té y las yemas....
Eche en una ponchera el brandy, el jugo de limón y el azúcar; remueva con la cucharilla de bar hasta disolver el azúcar. Añada los cubos de hielo, las...
Hierva la leche a fuego medio, junto con el azúcar y la canela, durante 20 minutos. Retire del fuego y agregue el oporto, el licor de guinda, el pisco y la esencia de...
En una olla a fuego alto, haga hervir dos litros de agua con la cáscara de la piña durante 15 minutos. Reserve el agua. Mientras tanto, en un bol estruje de...
Lleve a hervir la leche con la crema, la miel, la canela, el clavo y la cáscara de naranja. Cuele. Aparte, bata la clara a punto de nieve con el azúcar y gotas de...