Licúe el yogur con los ajos, el kion, el ají panca, la páprika, el comino, una pizca de clavo de olor molido, sal y pimienta. Retire el exceso de grasa de los...
Lleve a hervir el fondo. Caliente el aceite en una sartén y saltee, a fuego alto, los champiñones. Agregue el ajo y cocine durante dos minutos. Incorpore esta...
Mezcle en un bol un cuarto de taza de perejil, el jugo de limón, tres dientes de ajo triturados, el romero y la mitad del aceite. Sazone los filetes de pollo y...
Extraiga el zumo de un pomelo y ralle su cáscara hasta obtener media cucharadita. Reserve por separado. Caliente en una olla la miel sin dejar que hierva. Añada el...
Caliente en una olla el azúcar, el agua de piña, la cáscara y el jugo de los limones para preparar un almíbar. Cocine a fuego bajo durante 30 minutos....
Ponga en una olla el jugo de toronja y el azúcar. Lleve a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva y obtenga un almíbar, cinco minutos aproximadamente....