Corte la cáscara de los limones, sin la parte blanca, y déjelas macerando en la tercera parte del coñac durante 24 horas. Aparte, exprima los limones y el...
Eche en una ponchera el amaretto, el vino blanco, el jugo de limón, el vino espumante y los cubos de hielo, y mezcle. Añada el kiwi, la fresa y la naranja, remueva y...
En una copa irish coffee, eche dos onzas de brandy, una cucharadita de azúcar y cinco onzas de té. Repita el mismo procedimiento hasta completar cuatro...
Caliente en una olla, a fuego medio, el pisco, el ron blanco, el ron rubio, tres onzas de algarrobina, la cerveza negra, la leche evaporada y el jarabe de goma, hasta que rompa el...
Lleve una olla grande a fuego bajo. Vierta en ella el jugo de manzana, el jugo de piña, las ramas de canela, los clavos de olor, la nuez moscada, la naranja en rodajas, el...
Licúe los pallares con una taza del agua de su cocción. Cuele, vierta en una olla y deje hervir a fuego medio durante dos minutos. Añada el agua de cebada y...