6 porciones
Precaliente el horno a 180 ºC. Licúe el choclo. Ponga los ajíes en una olla, cubra con agua y lleve a ebullición. Cuando rompa el hervor,...
Licúe durante dos minutos, los choclos, la leche, los huevos, el ají amarillo, sal, pimienta, el azúcar y la mantequilla. Reserve.
Caliente el aceite en una...
Con una batidora eléctrica bata a máxima velocidad media taza de mantequilla, tres cucharadas de azúcar y el polvo para hornear durante tres minutos....
Desgrane y licúe los choclos con la leche. En una olla a fuego medio, derrita la mantequilla y rehogue la cebolla, el ají amarillo y el ajo hasta que la cebolla...
Disponga los ingredientes sobre la mesa de trabajo. Licúe los choclos con un cuarto de taza de leche hasta conseguir una textura homogénea. Reserve. En una...
Engrase un molde refractario de 40 centímetros de lado con una cucharada de mantequilla. Desgrane los choclos y licúe con la leche. Coloque la preparación en...