Papillote
Sazone los filetes y reserve. Corte las zanahorias, el holantao, el zapallito italiano y la cebolla en tiras finas. Caliente la mitad del aceite a fuego alto y saltee...
Corte un limón en rodajas y otro en cuartos. Mezcle el tomate con el aceite de oliva y sazone con sal y pimienta. Corte cuadrados de papel manteca de 40 por 40...
Extienda seis láminas amplias de papel aluminio y engráselas con el aceite. Ponga encimas las láminas de papa y luego los filetes de trucha, la...
Corte las papas por la mitad, sin pelar. Vierta el aceite en una sartén, lleve a fuego alto y fría las papas hasta que estén doradas. Escurra y reserve. Ponga...
Cocine las papas. Aparte, deshaga el queso fresco con ayuda de un tenedor, mezclando con el queso crema, las pasas picadas y la pera seca ligeramente blanqueada en almíbar...
En una sartén a fuego bajo, caliente el aceite, derrita una cucharada de mantequilla y rehogue la cebolla durante 25 minutos sin dejar de remover, hasta caramelizar. Retire...