Sancoche las papas, con cáscara, en el horno microondas entre ocho y 10 minutos. Reserve dos láminas de trucha, para decorar, y corte el resto en cubos. Mezcle el...
Precaliente el horno a 180 °C. Con ayuda de una cuchara, retire la pulpa del centro de cada papa, dejando un centímetro de esta adehiro a la cáscara. En un...
Licúe la papaya con el helado de vainilla hasta integrar los ingredientes. Sirva en dos copas de martini. Rocíe encima la crema de cassis y decore con una cereza...
Ponga los albaricoques en una olla junto con la canela, cúbralos con agua, tape y lleve a fuego medio. Deje hervir durante 10 minutos, hasta que los albaricoques...
En una olla a fuego alto ponga a hervir una taza de agua. Agregue las hojas de espinaca y blanquéelas durante 30 segundos. Retire del fuego. Licúe la espinaca con el...
Ponga el tomate en una olla, lleve a fuego medio y deje cocinar durante cinco minutos. Agregue la beterraga y la arracacha. Remueva constantemente y deje cocinar durante dos...