Ponga las morcillas en la parrilla, a fuego medio, durante seis minutos por cada lado. Deje enfriar, pélelas y desmenúcelas. Aparte, corte las papas por el lado...
Pique los camarones en trozos grandes y reserve. Sancoche las papas, pele y prense aún calientes. Sazone con sal y pimienta, amase y deje enfriar. Caliente el aceite de...
Cocine la pasta en abundante agua con sal. Escurra y reserve. Derrita la mantequilla en una olla. Eche las alcaparras, agregue la crema de leche y cocine, a fuego medio, durante...
Cocine los fideos, al dente, en una olla con abundante agua con sal y escurra. En tanto, derrita la mantequilla a fuego medio, vierta el vino y cocine durante dos minutos hasta...
Cocine los papardelle en abundante agua hirviendo con sal durante ocho minutos, hasta que estén al dente. Refresque con agua fría, escurra y reserve con una...
Corte los ajíes a lo largo. Quite las pepas, las venas y cocine en agua por 5 minutos. Retire y pele. A parte, licúe el aceite, el ajo, las yemas endurecidas, el...