Sancoche la quinua con dos tazas de fondo claro, el laurel y la sal durante 20 a 25 minutos. Sancoche también la polenta con la taza restante del fondo claro, leche fresca...
Exprima las naranjas y eche el jugo en una coctelera junto con la yema, las fresas y el jugo de uva. Bata bien y sirva en vasos o copas grandes, nunca con hielo. Decore con frutas...
Ralle las zanahorias. Estruje las ralladuras para extraer el jugo y reserve. Ponga la zanahoria en una olla y lleve a fuego medio con el jugo y la ralladura de naranja, la canela...
Ponga en el vaso de la licuadora la leche condensada, la leche evaporada, la lúcuma y el pisco. Licúe hasta obtener una crema espesa, viértala en una olla y...
Corte el cordero en trozos de aproximadamente cinco centímetros por lado. Páselos por harina y condimente con sal y pimienta. Selle las presas en una olla con el...
Sancoche los corazones de alcachofa en una olla con agua y el jugo de medio limón, hasta que estén tiernos. Escurra y reserve.Licúe el queso fresco, la...