Salsa pico de gallo:
Ponga los tomates en un bol, agrégueles la cebolla lavada y bien escurrida, el perejil y el ajo. Agregue el vinagre, el aceite, sal y pimienta, y deje...
Coloque en un recipiente de boca ancha el agua y el sobrecito de mate. Lleve por dos minutos al microondas, en potencia máxima. Retire y agregue la miel, mueva suavemente y...
Corte las frutas en cubos pequeños. Póngalas en una olla con la quinua y media taza de agua. Tape y cocine entre 10 y 15 minutos a fuego bajo. Aparte, diluya la...
Diluya la maicena en una taza de agua fría. Reserve. Haga hervir cuatro tazas de agua con la canela y el clavo de olor. Si las manzanas que escogió son muy...
Lave la quinua y sancoche en tres tazas de agua por 10 minutos. Aparte, disuelva la chancaca rallada en agua, que la cubra. Agregue canela, clavo de olor hasta formar una miel...
Ralle las zanahorias y póngalas en remojo aproximadamente por una hora. Cuele y lleve a hervir con el jugo de tangelo y el azúcar. Agregue la harina de camote...