Vierta el vinagre, el sillao y la salsa teriyaki en un bol; agregue el ajo, las salsas de ostión, tausí y tabasco, el aceite y la cebolla china. Remueva bien hasta...
Caliente a fuego medio el aceite, el agua y el vinagre. Retire del fuego, vierta en un bol y mezcle con el ají limo, el ajo, las cebollas, el perejil, la páprika, el...
Envuelva cada cabeza de ajo en papel aluminio y póngalas directamente a las brasas durante 15 minutos. Retírelas, abra el papel aluminio y deje enfriar. Presione con...
En un bol mezcle bien el aceite vegetal, el aceite de ajonjolí, el sillao, la miel de abeja, el vinagre de arroz y el ajonjolí con la ayuda de un batidor. Use.
Eche en un bol la chicha de jora, el culantro, la cebolla, el zapallo, los ajos triturados y el caldo de carne. Remueva y sazone con comino, sal y pimienta. Use.
Mezcle en un bol el poro, el culantro, la cebolla china, el orégano seco, el ají panca, el ajo y el vinagre. Incorpore el aceite y sazone con sal y pimienta. Deje...