Blanquee los mariscos -excepto las almejas y las conchas de abanico- en agua hirviendo y respetando los tiempos de cocción de cada uno. Sumérjalos en agua con hielo,...
Mezcle en un bol el pescado con la mixtura de mariscos. Reserve. Aparte, licúe el ají con los dientes de ajo, el apio y dos cucharadas de agua, hasta obtener una...
Ponga a hervir en una olla, a fuego bajo, la leche con el clavo de olor, la ralladura de limón, la esencia de vainilla, el anís estrella y seis cucharadas de...
Precaliente el horno a 170 °C. Limpie el lechón. Sazone por dentro y por fuera con cuatro cucharadas de ajo molido, sal y pimienta. Macere junto con las hojas de laurel...
En un bol, mezcle la zanahoria, el apio, las alcachofas y los pimientos bien escurridos. Sazone con el aceite, el vinagre, el perejil, jugo de limón, sal y pimienta....
En un bol, mezcle el vino blanco, el ajo molido y sal, y marine la lengua en la mezcla durante 30 minutos. Reserve la lengue y el líquido de la marinada por separado. En...