Mezcle el pan, el jamón, el queso y la leche en la licuadora. Ponga en un tazón la carne, la yema y el perejil. Mezcle bien y sazone con sal, pimienta y nuez...
Caliente el aceite y la mantequilla en una sartén a fuego bajo y dore la cebolla durante 25 minutos, sin dejar de remover, hasta caramelizarla. Retire del fuego, deje...
Ponga el apio, la zanahoria y el pimiento en un bol con agua y hielo. En tanto, eche en el vaso de la licuadora el jugo de tumbo, el ajo molido, las yemas, la mostaza, sal y...
Procese o pique finamente los higos, los damascos, las pecanas, media cucharada de miel, el jugo de naranja y la canela hasta obtener una pasta. Reserve el relleno.
Licúe...
Reserve media cucharada de mantequilla y mezcle el resto, en un bol, con las yemas. Agregue una taza de azúcar y bata durante dos minutos. Añada la harina, la cocoa...
Haga hervir un litro de leche y, cuando haya hervido algún rato, agregue el azúcar. Vuelva a hervir la leche hasta que merme la mitad. Retire del fuego y cuando...