Coloque la coliflor en una olla, cúbrala con agua y cocínela a fuego medio durante 10 minutos. Agregue las aceitunas, el perejil, el vinagre y los granos de...
Coloque los ramos de coliflor en un recipiente refractario y vierta tres cucharadas de agua. Tape y lleve al horno microondas, a máxima potencia, durante siete minutos,...
Cocine la coliflor en abundante agua hirviendo con sal durante cinco minutos. Retire del fuego, escurra, pase por agua fría y reserve.
En una olla a fuego medio, caliente...
Mezcle la mostaza con la crema de leche y sazone con sal. Bañe con esta preparación la colita de cuadril y envuelva en papel aluminio. Lleve a la parrilla, a fuego...
En un bol, mezcle el perejil, el orégano, el ajo, el rocoto, el aceite de girasol y el vinagre. Sazone con sal y pimienta, mezcle y deje reposar durante una hora. En tanto,...
Vierta el pisco en una olla, agregue el azúcar y cubra con agua. Hierva hasta formar un almíbar de bola gruesa (unos 12 a 15 minutos aproximadamente). Aparte, muela...