Haga hervir media taza de agua con el anís durante cuatro minutos. Cuele. Regrese el agua a la olla y añada la manzana, el melocotón, el plátano y los...
Lave los higos y córtelos por la mitad. Cúbralos con agua y cocine a fuego medio durante cinco minutos. Agregue el azúcar, la canela, el anís estrella...
Pele las manzanas y retíreles el corazón. Cocínelas en agua hirviendo. Cuando comiencen a ablandarse, retire del fuego y reserve un poco de esta agua. En el...
Licúe la granadilla, prendiendo y apagando la licuadora, con un cuarto de taza de agua. Cuele. Cocine junto con la quinuavena y la canela durante tres minutos removiendo...
Ponga la pulpa de dátil y el agua en una olla a fuego medio. Cuando hierva, añanada las semillas de girasol, el ajonjolí y la miel de abeja. Remueva y cocine...
Coloque en una olla las fresas, las hojas de fresa y el agua. Cocine a fuego medio hasta que rompa el hervor. Reduzca a fuego bajo y deje hervir durante 15 minutos. Retire del...