Pase la rodaja de limón por los bordes de cuatro copas flauta, eche una cucharada de azúcar en un plato y escarche las copas. Reserve. En una jarra mezcle el pisco...
Corte la chirimoya a lo largo, en seis triángulos, y reserve. Licúe el pisco puro con el licor de chirimoya, el jarabe de goma, el jugo de chirimoya, el jugo de...
Reserve la mitad de durazno y licúe el resto. Ponga el durazno licuado con los ingredientes restantes en una coctelera, agite y vierta en dos copas martini previamente...
Ponga en el vaso de la licuadora las lenguas de erizo, el ketchup, el jerez, el vodka, la crema de leche, la salsa tabasco y la inglesa, los cubos de hielo y una pizca de sal y...
Con ayuda de un palo de mortero, triture seis fresas, una rama de hierbabuena y la mermelada de sauco. Agregue el jarabe de goma, el pisco y los hielos. Bata por 10 segundos con...
Reserve cuatro fresas y ponga el resto en una licuadora junto con el gin, el jugo de limón, el jarabe de goma y los cubos de hielo. Licúe durante 15 segundos. Cuele...