En una sartén a fuego medio con seis cucharadas de aceite de oliva, dore 10 dientes de ajo finamente durante dos minutos. Añada 400 gramos de champiñones en...
Corte y deseche la base de los champiñones. Reserve. Ponga los granos de culantro en un mortero y tritúrelos ligeramente. Aplaste los ajos con la hoja de un...
En una sartén grande caliente la mantequilla y el aceite. Incorpore los ajos y los champiñones y saltee durante tres minutos a fuego alto. Añada el pisco y...
Retire los tallos de los champiñones y píquelos finamente. Reserve las cabezas. Sumerja un minuto las hojas de espinaca en agua hirviendo, retírelas y...
Retire los troncos de los champiñones y píquelos finamente. Mézclelos en un bol con la mantequilla, el perejil, el queso, el tocino y la espinaca. Sazone....
4 porciones
Limpie bien los champiñones, retire los tallos y quite un poco de pulpa con una cucharita. Acomode en un recipiente refractario, sin tapar, las cabezas de...