4 porciones
Corte ambos extremos de las cebollas, uno de ellos al ras, para que se mantengan estables al llevarlas al horno. Con una cuchara, retire el interior de las...
Ponga una olla de barro en la parrilla, a fuego medio, agregue el aceite, el ajo y las cebollas, deje cocinar durante 10 minutos, sin dejar de remover. Eche el azúcar,...
Caliente en una sartén a fuego alto y fría la cecina durante tres minutos aproximadamente. Retire y escurra. golpee la cecina con un mazo de madera, hasta...
30 Minutos
1. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore el ajo y el ají panca durante cuatro minutos. Añada la carne de cerdo sazonada con sal,...
Encienda tres kilos de carbón en la parte interior del cilindro. Deje que las brasas calienten durante 30 minutos aproximadamente, hasta alcanzar una temperatura alta. Lave...
Corte la carne de cerdo en seis presas, sazone con sal y pimienta, y dore en tres cucharadas de aceite a fuego alto. Añada la cebolla y el ajo. Después de cinco...