Marine los champiñones con limón y sal durante 10 minutos. Aparte, en un bol prepare la salsa con el culantro, el kion, el apio, el rocoto y el ajo. Agregue sal y...
En un bol mezcle los champiñones, los tomates, el choclo, la cebolla, el perejil y el ají. En otro bol mezcle el jugo de limón con el aceite de oliva, los...
Blanquee el yuyo en medio litro de agua hirviendo durante un minuto. Sumerja en agua con hielo y escurra.
Mezcle en un bol el vinagre, el azúcar y el agua de mesa....
Cocine el choclo con el jugo de medio limón, el azúcar y el anís estrella. Reserve.
Exprima el jugo del resto de limones en un bol.
En otro bol, ponga las...
4 porciones
Corte los filetes en cubos. Ponga en un bol junto con la cebolla y lave cuidadosamente. Escurra.
Frote el fondo de un bol de vidrio con un trozo de ají limo...