Para la leche de tigre, licúe durante dos minutos el jugo de limón, la rama de culantro, el ají limo entero, el caldo de pescado, una cebolla picada, el ajo y...
En un mortero, triture el apio, el culantro y el ajo. Mezcle en un bol con el kion, una rodaja de rocoto, el ají amarillo y el ají limo. Sazone con sal y pimienta, y...
En un bol, triture el ajo y la cebolla. Añada el apio, el culantro, el kion, el ají amarillo y el ají limo, en mitades, y sazone con sal y pimienta. Mezcle y...
Caliente el aceite a fuego medio y prepare un aderezo con el ajo y la cebolla picada. Agregue el orégano y el ají panca y cocine durante dos minutos. Suba el fuego,...
Licúe durante seis minutos la taza de jugo de limón, los recortes de pescado, el apio, media cebolla, 10 cubos de hielo, el caldo, el medio ají limo, una...
En un bol con abundante agua, enjuague el chinguirito y deje remojar durante unos minutos. Escurra y reserve. Triture los cangrejos con ayuda de un mortero y reserve la pulpa....