Con ayuda de un cuchillo, abra la pechuga y sazónela con media cucharada de orégano, la mitad del ajo, la albahaca y sal. Póngala sobre papel film, esparza...
Caliente el vinagre de arroz y diluya rápidamente el azúcar. Mezcle el arroz caliente con el almíbar de vinagre y el jugo de limón. Divida la mezcla en...
En una olla a fuego medio con agua que las cubra, cocine la pata de res y las patas de cerdo durante tres y seis horas, respectivamente. Retire el hueso y pique la carne en cubos...
Pele las papas y rállelas por el lado grueso del rallador. Sazone con sal. Caliente en una sartén a fuego medio, una cucharada de mantequilla y media cucharada de...
Sazone los filetes de pescado con sal y pimienta. Mezcle en un bol la harina integral, el pan molido, el eneldo y la ralladura de limón. Pase por la mezcla los filetes de...
Ponga en un bol los garbanzos, el tomate, el pimiento y la cebolla. Vierta el jugo de limón y el aceite de oliva, esparza el perejil y sazone con sal y pimienta. Mezcle...