Caliente dos cucharadas de aceite en una olla a fuego bajo y dore el zapallo, la zanahoria, la cebolla, el ajo y un pimiento picado por cinco minutos. Agregue el culantro, remueva...
Cocine el zapallo en dos tazas de agua, a fuego medio, durante 15 minutos, hasta que se deshaga. Vierta la leche y cocine hasta que hierva. Retire, cuele y reserve. Caliente dos...
Caliente el aceite, a fuego medio, y dore la cebolla durante cinco minutos. Agregue el ajo y luego el arroz. Cocine durante siete minutos. Vierta el vino y la tinta de calamar y...
6 porciones
Saltee los langostinos, previamente sazonados, con una cucharada de aceite de oliva a fuego alto. Retire y reserve. En una olla, rehogue a fuego medio la cebolla y el...
Quite la cabeza a las truchas, pero déjeles la piel. Condiméntelas con sal, pimienta y el perejil picado. Cocine el brócoli y la alcachofa en una olla con...
Derrita la mitad de la mantequilla a fuego medio. Agregue la cebolla y el azafrán. Cocine durante dos minutos, añada el arroz y remueva. Vierta el vino y deje...