En una asadera, ponga el lomo, hágale cuatro pequeños cortes e inserte en ellos los dientes de ajo. Aparte, mezcle el aceite de olvia, la salsa inglesa, y la...
Mezcle en un bol la mantequilla, a temperatura ambiente, las hierbas picadas, la nuez moscada y la sal gruesa. Bata con una espátula de jebe durante tres minutos. Coloque...
Pele y prense las papas calientes. Incorpore 100 gramos de mantequilla y las yemas. Sazone con sal, pimienta y la nuez moscada, y mezcle bien. Extienda la preparación sobre...
Sazone el lomo con sal y pimienta. Colóquelo en una asadera y úntelo con un cuarto de taza de mantequilla y mostaza. Lleve al horno a 200 ºC durante 15 minutos....
Ponga los rocotos en una olla, cúbralos con agua y hágalos hervir durante seis minutos. Retire los rocotos de la olla, cambie de agua y eche el azúcar, el...
Corte la parte superior del rocoto, reserve la tapa y retire las venas y las pepas. Lávelo y cocínelo en agua hirviendo por cinco minutos. Retire, cuele y reserve. A...