Quite las escamas a los pescados y córtelos en medallones gruesos, de cinco centímetros de grosor. Reserve. En un recipiente refractario, acomode las ramas de...
Amarre con pabilo el contorno de los medallones de salmón para que no pierdan su forma redonda durante la cocción. Sazónelos y embadúrnelos con el jugo...
Licúe el pisco con la mandarina, la carambola, el azúcar y el jugo de limón. Cuele y sirva en un vaso largo, con hielo triturado. Decore el borde de la copa...
En un bol, mezcle el pepino, el pimiento, la cebolla roja y la sal gruesa. Cubra con agua y deje remojar desde la víspera. Deseche el agua, enjuague las verduras y...
10 Minutos
1. Caliente el aceite vegetal en una sartén a fuego medio y fría las chuletas durante dos minutos cada lado. Retire y corte en cubos.
2. Mezcle en un...
Caliente el aceite vegetal en una olla, a fuego medio, y dore los trozos de carne durante tres minutos por cada lado. Agregue el poro, las alverjas, el zapallo y la zanahoria....