En un bol mezcle los calamares y los camarones, sazone con sal y pimienta. Agregue las vainitas, el brócoli, los espárragos y el choclo. Lleve a la refrigeradora...
Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio y dore la cebolla roja durante dos minutos. Agregue la cebolla blanca, cocine por cinco minutos más y sazone...
Sazone las conchas con sal y pimienta. Ponga el holantao y los espárragos en una olla con abundante agua hirviendo con sal durante dos minutos. Retire del fuego, cuele y...
Mezcle el yogur con el jugo de limón y la mostaza. Sazone con sal y pimienta, y reserve el aliño.
Sancoche los huevos durante ocoho minutos desde que el agua...
Cocine las beterragas, pélelas y tritúrelas para que tomen la consistencia de un puré de papas. Aderece con sal, naranja agria, tres cucharadas de aceite y...
Sancoche las papas, enfríelas y córtelas en cuadrados. Pique el apio en cuadrados. Pele las manzanas, rocíe un poco de limón para que no se oscurezcan...