Ponga en una sartén, a fuego medio, una cucharada de aceite y dore el pimiento, el ajo y la cebolla hasta que esta última esté transparente. Añada el...
Ponga en un bol el zapallito, el tomate, el brócoli y el pimiento. Sazone con sal y pimienta, y agregue el orégano y el perejil. Diluya la harina en el vino y mezcle...
8 porciones
Fría la cebolla en media cucharada de mantequilla, a fuego bajo, durante ocho minutos. Reserve. En un bol mezcle la salsa blanca fría, el...
Mezcle la harina con la margarina hasta que la preparación tome consistencia de avena. Luego eche el agua de a pocos (de ser necesario agregue un poco más) hasta...
Corte el mero en trozos de tres centímetros de largo, póngalos en un bol con el ají limo y sazone con sal, el sazonador y la pimienta negra. Añada el...
Lave las hojas de laurel y las ramas de tomillo. Escurra y deje reposar en media taza de vinagre durante 15 minutos. Retírelas y séquelas con papel absorbente. Pele...