Deje la cebolla en abundante agua fresca hasta el momento de usar. Haga lo mismo con la lechuga, pero en un recipiente con hielo. Acomode esta última en una fuente y...
Ensalada:
Lave, deje escurrir y secar las hojas de lechuga. Trócelas con la mano, una por una, y colóquelas en un bol. Agregue cuatro cucharadas de ajonjolí...
En una olla a fuego medio cocine el trigo con el orégano, la hoja de laurel y cinco tazas de agua, durante 25 minutos. Retire del fuego, cuele, deje enfriar y reserve el...
Separe dos cucharas de aceite vegetal. Caliente el resto en una sartén a fuego medio y fría el wantán, por tandas, durante dos minutos. Retire del fuego y...
Mezcle en un bol la cebolla lavada y escurrida, el rocoto, el jugo de limón, el aceite de oliva, el ajo asado, sal y pimienta. Reserve el aliño.
Escurra bien la...
Cocine el holantao en agua hirviendo con sal durante un minuto. Retírelo del fuego, cuélelo y póngalo en un bol con agua y cubos de hielo durante unos...