Coloque las papas en una olla, cúbralas con agua y cocínelas a fuego medio por 20 minutos. Cuele y reserve media taza del agua de cocción. Pele las papas y...
Sazone los cuyes con sal por ambos lados y páselos por el maíz molido hasta que queden totalmente cubiertos. Reserve una cucharadita y media de aceite, y caliente el...
Frote las piernas de cuy con limón y sazone con sal. Luego, colóquelas en una sartén con aceite frío y lleve a fuego bajo dejando calentar el aceite a...
Caliente el aceite de oliva y cocine a fuego medio el ajo, la cebolla, el laurel y el jamón. Deje cocinar unos 4 minutos, añada los champiñones y sazone. Tape...
Lave las hojas de espinaca y saltéelas en una sartén a fuego medio, con dos cucharadas de agua, durante un minuto. Retire del fuego y pique la espinaca. Reserve....
En un bol, bata la crema de leche hasta que quede firme como una crema chantilly. Agregue la leche condensada y mezcle. Añada el jugo y la ralladura de los limones. Remueva...