Ponga tres limones en cuartos y dos hojas de hierbabuena en seis vasos de base ancha. Eche tres cucharadas de azúcar en cada uno y, con la ayuda del mango de una cuchara de...
Pele y ponga la yuca a cocinar al vapor. Triture en un mortero y cocine en una olla junto con la leche, el azúcar, la mantequilla, la nuez moscada, la canela molida, los...
Corte los calamares a lo largo. Mezcle los ajíes con el aceite de oliva, el sillao, el limón, el culantro, el azúcar, el vino, sal y pimienta. Añada...
Cocine en una olla las piernas de gallina con los huesos y el agua. Agregue el kión, la zanahoria, el poro, el apio y la sal. Cocine a fuego bajo durante una hora....
Retire la piel y el exceso de grasa de las presas de pollo, y colóquelas en una olla con la menudencia. Vierta dos litros y medio de agua, tape la olla y lleve a...
Tueste el ají en una sartén sin grasa, a fuego medio, durante tres minutos. Reserve. En una olla a fuego medio ponga a hervir el caldo de verduras, la papa, el...