Dore la cebolla en la mantequilla, a fuego bajo y durante cuatro minutos. Agregue el zapallito italiano, tape y cocine durante 20 minutos. Derrita el azúcar a fuego medio y...
Cocine por separado las papas, las zanahorias y las espinacas. Prepare un puré con cada uno de estos ingredientes. Mezcle la cebolla previamente dorada, los huevos, el pan,...
Macere los ramos de coliflor en aceite, limón, sal y pimienta durante una hora. Prepare los buñuelos llevando a hervir la leche con la margarina y la sal; incorpore...
En un bol mezcle la cebolla con la caigua, la hierbabuena, el jugo de limón, el vinagre y el aceite. Sazone y deje reposar la salsa de cebolla durante 10 minutos. Integre...
Prepare una marinada con el aceite, el ajo, el ají mirasol, el ají amarillo, el culantro, el comino, la chicha de jora y sazone con sal y pimienta. Bañe el...
Licúe los choclos durante unos segundos hasta que queden como una pasta gruesa. Reserve.
En una olla a fuego medio, caliente la mitad del aceite. Fría durante...