4 porciones
Para hacer la jalea, caliente dos cucharadas de aceite y una de mantequilla. Dore el tocino. Agregue la cebolla, el ajo y el azúcar, y cocine durante treinta...
Ponga la lechuga, los tomates y el pepino en un bol. Sazone y eche el aceite. Mezcle bien. En otro bol, mezcle el queso crema y el culantro. Extienda las tortillas sobre la mesa...
Caliente el aceite a fuego medio y fría las papas, el ajo y la cebolla durante cuatro minutos. Incorpore los huevos y condimente con sal y pimienta. Añada la crema...
Pele las paltas, colóquelas en un bol y aplástelas con un tenedor.Agregue el tomate, la cebolla, el jugo de limón, el aceite de oliva, el ketchup y el...
Ponga las habas en una olla, cúbralas con agua y sal y cocínelas a fuego medio hasta que estén tiernas. Cuele y licúe las habas con dos cucharadas del...
Corte el pan en láminas delgadas y acomódelas en una lata. Vierta encima el aceite en forma de hilo, sazone con el romero, sal y pimienta, y lleve al horno a 150...