Ponga en un bol dos tazas de harina, la mantequilla y la leche, y amase. Forme una bola y colóquela en una superficie plana cubierta con la harina restante. Divida la masa...
Corte la parte superior de las uvas, retire las pepas y parte de la pulpa. Haga un pequeño corte en la base, para sostener las uvas, y resérvelas en el refrigerador....
Precaliente el horno a 220 °C. En un bol mezcle la harina y la sal. Disuelva la levadura en dos cucharadas de agua tibia, mezcle con el azúcar y viértala sobre...
Mezcle las verduras con el aceite de oliva y el tomillo. Marine por 20 minutos. Hornee hasta que doren ligeramente y se vuelvan flexibles pero crujientes. Sazone, y si fuese...
Jalea de zapallo: Ponga el zapallo en una olla, cúbralo con agua y deje cocinar entre diez y 15 minutos a fuego medio. Cuele, deseche el agua y triture el zapallo. Ponga...
6 porciones
En una olla, reduzca a fuego medio el vino, el azúcar, la pimienta, la canela y una cucharada de sillao durante ocho minutos, hasta obtener un almíbar....