Mezcle en un bol las carnes con las claras, el aceite de ajonjolí, el kion, el sillao, la cebolla china y dos cucharaditas de azúcar hasta lograr una pasta. Deje...
Retire la piel del chorizo y sazone el relleno con el clavo de olor, el comino, la pimienta de chapa, el orégano, sal y pimienta. Reserve.
Aparte, caliente el aceite...
Mezcle los huevos con la harina, el azúcar en polvo, la manteca, la maicena, el chuño y el agua. Amase hasta obtener una masa compacta y vierta el pisco. Vuelva a...
30 Minutos
1. Licúe el arroz durante 40 segundos y reserve. Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio y cocine la pechuga de pollo, la cebolla, el ajo y el...
Ponga las rodajas de camote en una fuente refractaria. Caliente la mantequilla con el jugo de dos naranjas y el azúcar, hasta que hierva, y vierta encima del camote. Cubra...