Remoje la berenjena en agua con sal durante 30 minutos. Enjuáguela bien y córtela en cubos pequeños. Caliente dos cucharadas de aceite en una sartén y...
Lave bien el ají, póngalo en la parrilla y áselo a fuego medio durante siete minutos, volteándolo constantemente. Reserve. Ponga una olla de barro en...
Corte los filetes de mero en cubos de tres centímetros y póngalos en un bol. Agregue los langostinos, el jugo del limón y sazone con pimienta. Reserve en el...
Cocine las vainitas al dente, mezcle con choclo, aceitunas en mitades, pasas remojadas en vino o caldo, pecanas tostadas y cortadas en bastones, hojas de culantro, sal y pimienta....
Caliente en una olla a fuego medio la cebada, el agua, la canela y la sal. Cuando hierva, baje el fuego y deje cocinar durante 40 minutos, sin tapar, para que el líquido se...
Corte el pescado en tiras -tipo tiradito-, póngalas en un bol y mezcle con el jugo de limón, el ají limo, el ajo y la cebolla previamente lavada y escurrida....