Coloque los cubos de pescado en un bol de acero o porcelana. Agregue la sal, cúbralo con agua fría y deje reposar durante tres minutos. Enjuague tres veces y deje...
Limpie y pele las cebollas. Corte la parte superior de cada una para luego utilizarlas como tapitas. Retire el corazón y píquelo. Caliente la mitad de aceite en la...
Ponga una olla de barro en la parrilla, a fuego medio, agregue el aceite, el ajo y las cebollas, deje cocinar durante 10 minutos, sin dejar de remover. Eche el azúcar,...
30 Minutos
1. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore el ajo y el ají panca durante cuatro minutos. Añada la carne de cerdo sazonada con sal,...
Corte la carne de cerdo en seis presas, sazone con sal y pimienta, y dore en tres cucharadas de aceite a fuego alto. Añada la cebolla y el ajo. Después de cinco...
6 porciones
Precaliente el horno a 180 °C. Envuelva el lomo con pabilo, para que no pierda su forma durante la cocción, y sazónelo. Caliente el aceite en...