Sol y sombra 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 1 1/2 oz pisco puro de quebranta 1 1/2 oz licor de guinda 1/4 oz jugo de limón 10 cubos de hielo 10 oz ginger ale 2 rodajas de naranja Preparación Distribuya en dos vasos altos el pisco, el licor de guinda, el jugo de limón, el hielo y el ginger ale, y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue las rodajas de naranja y decore con removedores. Sirva. 0 0 0 0 Tags: Piscos sol y sombra cócteles piscos y piqueos
Risotto de lentejas Sorpréndete con este sabroso y nutritivo plato de lentejas con tocino. Un clásico q... queso verduras lenteja parrilla casera risotto
Pierna de cerdo al horno con ensalada de berros y manzana Pierna de cerdo dorada y sazonada con pimienta y romero, acompañada de una ensalada de ber... cerdo berros manzana
Saltado de hígado con lentejitas al tomate Una manera deliciosa de incluir el hígado en el menú diario. lentejas saltado lentejitas saltado de hígado
Pastel de canutos con atún Los clásicos fideos canuto esta vez en una versión diferente acompañados con... atún pastel fideos canutos canutos con atún
Pescado escalfado en salsa bearnesa y vegetales salteados Puedes acompañar este plato sabroso y ligero con berenjena o zapallito italiano al horno, ... curso de cocina pescado pescado escalfado salsa bearnesa vegetales salteados