Sol y sombra
Ingredientes
1 1/2 oz
pisco puro de quebranta
1 1/2 oz
licor de guinda
1/4 oz
jugo de limón
10
cubos de hielo
10 oz
ginger ale
2
rodajas de naranja
Preparación
Distribuya en dos vasos altos el pisco, el licor de guinda, el jugo de limón, el hielo y el ginger ale, y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue las rodajas de naranja y decore con removedores. Sirva.
Esta salsa es ideal para acompañar carnes blancas y rojas, y sirve también para aco...
Las aceitunas son frutos ricos en aceite Omega 9. Este, y una alimentación baja en grasas ...
Este es un batido muy delicioso, no olvide que los higos junto con la leche provocan una consiste...
Una preparación cuyo ingrediente principal es la mostaza. Invite a sus amigos o famila y e...
En salsa blanca, con un aroma sutil a pecanas tostadas y el toque infaltable del queso parmesano.
La comunión entre las cebollas, el tomate y el ají, sumada a la presencia del t&aac...