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Selva negra

Selva negra

  • Tiempo: 90 minutos
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 1/2 tzs. leche
  • 2 cdas. vino blanco
  • 3 huevos
  • 1 1/2 tzs. aceite
  • 1 cdta. vainilla
  • 3 tzs. harina sin preparar
  • 2 cdtas. bicarbonato
  • 1 tz. cocoa
  • 2 1/2 tzs. azúcar
  • 1/2 kg cerezas marrasquino
  • 1 litro de crema chantilly
  • 2 tzs. virutas de chocolate

Preparación

Precaliente el horno a 180°C. En un bol, mezcla la leche con el vinagre. Reserve. En otro bol, mezcle los huevos, el aceite, la vainilla y la leche cortada. Añada la harina cernida, el bicarbonato y la cocoa, y mezcle bien. Incorpore el azúcar, integre, vierta la preparación en un molde de 20 centímetros de diámetro, engrasado y enharinado, y lleve al horno durante una hora. Retire y deje enfríar. En tanto, resevve 12 marraquinos y pique el resto. Cuando el bizcocho esté completamente frío, córtelo por la mitad de forma horizonta, formando dos discos. Sobre uno de ellos, disponga una capa de macrema chantilly, una de cerezas marrasquino picadas y otra de crema. Tapa con el otro disco de bizcocho y cubra por completo l atorta con crema. Esparza la virutas de chocolate. Con ayuda de una manga decorative, forme 12 copos de crema chantilly y corone con las cerezas marrasquino reservadas. Sirva.

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