Remoje el pan en la leche. Aparte, dore la cebolla en el aceite, añada la carne y revuelva. Apenas cocida, retírela del fuego. Póngala en un tazón y...
Acaramele la budinera. Pele y corte los duraznos en gajos, espolvoree con el azúcar y deje macerar. Bata ligeramente los huevos, solo hasta romper el coágulo, e...
Bata 10 huevos enteros y cinco yemas. Agregue el azúcar en polvo, el bizcocho o los panes chancay desmenuzados y las pasas. Mezcle e incorpore el puré de manzanas....
Haga un caramelo color rojizo con media taza de azúcar, el agua y el jugo de limón. Cubra el fondo y los costados del molde elegido y deje enfriar completamente....
Ponga los trozos de panetón en un bol y cúbralos con la leche hirviendo. Bata los huevos con las cuatro cucharadas de azúcar y la ralladura de limón....
Dore la cebolla en la mantequilla, a fuego bajo y durante cuatro minutos. Agregue el zapallito italiano, tape y cocine durante 20 minutos. Derrita el azúcar a fuego medio y...