Retire la corteza del pan de centeno y corte en rectángulos pequeños de siete por tres centímetros. Reserve. Sazone el queso de cabra con pimienta y aceite de...
Sazone el asado pejerrey con sal y pimienta. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore el asado por todos sus lados durante seis minutos. Agregue la zanahoria y el apio....
Pique en cubos pequeños los choros, las almejas, los langostinos y los calamares; luego, colóquelos en un bol. Sazone. Agregue los pimientos, el ajo, el aceite de...
Prepare un pionono de cuatro huevos y deje enfriar. Para la ganache y el baño, coloque la crema de leche en una olla y lleve al fuego hasta que rompa el hervor. Retire y...
Acaramele la budinera. Mezcle el pan con el azúcar, la ralladura y el jugo de naranja. Deje que la miga se esponje y mezcle con un tenedor. Bata los cuatro huevos junto con...
Cocine el arroz en una olla con agua y con la ralladura de limón. Cuando enfríe, agregue la maicena mezclada con dos cucharadas de mantequilla, las claras y las...