Bata los huevos con el hondashi, el azúcar, el mirin y media cucharadita de sal. En una sartén a fuego medio, caliente el aceite vegetal y fría la mezcla...
Remoje el ají mirasol en una taza de agua caliente durante dos minutos. Escurra. Saltee los ajíes, mirasol y amarillo, la cebolla y los ajos en dos cucharadas de...
Pele los camarones, separe las colas y reserve una cucharadita de coral colado. Ponga las carcasas en una olla, cúbralas con agua y cocínelas durante 15 minutos....
Vierta en una olla medio litro de agua. Cuando rompa el hervor, añada la kiwicha y deje hervir a fuego alto sin tapar, por 15 minutos. Cuele y reserve.
Caliente el aceite...
A un lado de la parrilla, haga un montículo con leña, introduzca en medio una mecha y encienda el fuego. Una vez que las leñas estén reducidas a brasa,...
Caliente el aceite en una olla y fría la cebolla y el ajo. Agregue el ají panca, el comino, el orégano y el rocoto, y cocine durante tres minutos. Incorpore...